Égrappoir, érafloir pour vendange

égrappoir égreneur érafloir érafleur PMH Vinicole

Oenograppe® : toujours autant apprécié

L’égrappoir est aussi appelé égreneur, érafloir ou érafleur.

Trois modèles d’égrappoir, érafloir de 5 à 25 tonnes/heure :

  • Débit vendange entière 5 à 9 t/h : Oenograppe® OE9
  • Débit vendange entière ou mécanique 8 à 16 t/h: Oenograppe® OE16
  • Débit vendange entière ou mécanique 15 à 25 t/h: Oenograppe® OE25

Détails techniques d’un égrappoir :

  • Ouverture, démontage et lavage en quelques minutes
  • Construction très robuste : tout inox
  • Trémie d’entrée avec régulateur hélicoïde entraîné par l’arbre du hérisson
  • Grille tournante et hérisson inox avec pales à embouts caoutchouc souples
  • Entraînement et réglage de la vitesse par moto-variateur électronique
  • Monté sur 4 roues pivotantes à freins
  • Ouverture capot par verrou de sécurité quart de tour
  • Jupe en toile plastifiée montée à la sortie de l’égrappoir

 
 

Equipements :

Utilisable seul ou intégré dans une ligne de réception PMH Vinicole.
Trois types de grilles tournantes à choisir :

  • Grille inox à trous ronds emboutis Ø25 mm
  • Grille inox à trous ronds emboutis Ø22 mm
  • Grille inox maille carrée écartement 30 mm

 

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