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Égrappoir, érafloir pour vendange

égrappoir égreneur érafloir érafleur PMH Vinicole

Oenograppe® : toujours autant apprécié

L’égrappoir est aussi appelé égreneur, érafloir ou érafleur.

Trois modèles d’égrappoir, érafloir de 5 à 25 tonnes/heure :

■ Débit vendange entière :
de 5 à 9 t/h : OE9documentation
■ Débit vendange entière ou mécanique :
de 8 à 16 t/h : OE16
documentation
■ Débit vendange entière ou mécanique :
de 15 à 25 t/h :OE25
documentation

Détails techniques d’un égrappoir :

  • Ouverture, démontage et lavage en quelques minutes
  • Construction très robuste : tout inox
  • Trémie d’entrée avec régulateur hélicoïde entraîné par l’arbre du hérisson
  • Grille tournante et hérisson inox avec pales à embouts caoutchouc souples
  • Entraînement et réglage de la vitesse par moto-variateur électronique
  • Monté sur 4 roues pivotantes à freins
  • Ouverture capot par verrou de sécurité quart de tour
  • Jupe en toile plastifiée montée à la sortie de l’égrappoir

Equipements :

Utilisable seul ou intégré dans une ligne de réception PMH Vinicole.
Trois types de grilles tournantes à choisir :

  • Grille inox à trous ronds emboutis Ø25 mm
  • Grille inox à trous ronds emboutis Ø22 mm
  • Grille inox maille carrée écartement 30 mm

Pour plus d’information sur notre fouloir, consultez cette page !
 

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*Les noms de nos équipements OENOPOMPE®, SMARTPOMPE®, SMARTFLEX®, OENOFLUX®, TRANSINOX®, OENOTELEC® et OENOGRAPPE® sont des marques protégés et déposés auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle (INPI).