Égrappoir, érafloir pour vendange

égrappoir égreneur érafloir érafleur PMH Vinicole

Oenograppe® : toujours autant apprécié

L’égrappoir est aussi appelé égreneur, érafloir ou érafleur.

Cinq modèles d’égrappoir, érafloir de 5 à 90 tonnes/heure :

■ Débit vendange entière :
de 5 à 9 t/h : OE9

 

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■ Débit vendange entière ou mécanique :
de 8 à 16 t/h : OE16

 

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■ Débit vendange entière ou mécanique :
de 15 à 25 t/h :OE25

 

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■ Débit vendange entière ou mécanique:
de 40 à 50 t/h : OE40
■ Débit vendange entière ou mécanique :
de 70 à 90 t/h : OE70

Détails techniques d’un égrappoir :

  • Ouverture, démontage et lavage en quelques minutes
  • Construction très robuste : tout inox
  • Trémie d’entrée avec régulateur hélicoïde entraîné par l’arbre du hérisson
  • Grille tournante et hérisson inox avec pales à embouts caoutchouc souples
  • Entraînement et réglage de la vitesse par moto-variateur électronique
  • Monté sur 4 roues pivotantes à freins
  • Ouverture capot par verrou de sécurité quart de tour
  • Jupe en toile plastifiée montée à la sortie de l’égrappoir

Equipements :

Utilisable seul ou intégré dans une ligne de réception PMH Vinicole.
Trois types de grilles tournantes à choisir :

  • Grille inox à trous ronds emboutis Ø25 mm
  • Grille inox à trous ronds emboutis Ø22 mm
  • Grille inox maille carrée écartement 30 mm

Pour plus d’information sur notre fouloir, consultez cette page !

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